Senin, 30 Mei 2011

One piece sekilas info(nyolong di kaskus gan)


Namanya Monkey.D.Luffy julukannya "Straw Hat" dia makan buah GOMU GOMU yang artinya "karet" jadi kalo berantem tangan nya bisa melar/memanjang gan kaya karet


Namanya Roronoa Zoro julukannya"Pirate Hunter" dia kalo brantem pake 3 pedang gan atau bisa di sebut SANTORYU yang artinya "penguna 3 pedang"


Namanya Nami julukannya "Cat Burglar" dia kalo berantem pake tongkat tapi bukan tongkat sembarangan tongkat nya bisa keluarin awan,listrik,malah bisa ngeluarin hujan sama petir


Namanya Usopp julukannya "Sogeking" dia berantemnya pake ketapel gede gan sama pake Dial dari pulau langit gan


Namanya Sanji julukannya "Black Leg" dia kalo berantem gunain kakinya pake tendangan" maha dasyat


Namanya Tony Tony Chopper julukannya "Cotton Candy Lover" dia makan buah HITO HITO yang artinya manusia jadi kalo berantem bisa berubah" wujudnya misal
Heavy Point,Brain Point,Arm Point dll


Namanya Nico Robin julukannya "Demon Child" dia makan buah HANA HANA yang artinya "bunga yang mekar" susah gan jelasinnya kalo berantemnya agan" cari aja di Mbah Google gan hehe....


Namanya Franky julukannya "Cyborg" dia kalo berantem bisa ngeluarin api dari mulutnya kaya canon dari tangannya yah kaya cyborg gitu gan


Namanya Brooke julukannya "Dead Bones" dia makan buah YOMI YOMI yang artnya "hidup kembali" kalo berantemnya dia pake pedang gan kaya ZORO tapi dia gayanya kaya anggar

Itu semua kru bajak laut Luffy atau Straw Hat Pirate gan sekian gan dari ane
sekali lagi gan ane bukan bermaksud mengurui gan tapi ingin ngasih ilmu ane gan tentang One piece , kalo ada yang salah maklum gan namanya juga manusia

"Kalo ada yang mau nanya silahkan gan nanti ane jawab"

ketinggalan kereta...tokoh antagonis nya.........
 
Musuhnya ya hmm.... maap sistah musuhnya terlalu banyak jadi ane kasih yang famous aja musuhnya ya

Enel ngaku" dewa tapi kekuatannya memang dewa dia memanipulasi listrik kalo di tusuk pake pedang nembus dia ga kenapa-napa nah kalo kaya gitu namanya LOGIA dia juga jalan bisa jalan secepat petir


Crocodile atau MR.0 salah satu kelompok Shichibukai dia memanipulasi pasir paling fatal kalo kena air kekuatan LOGIAnya hilang tapi tetep LOGIA jadi kuat banget dia


Gecko Moria salah satu kolompok Shichibukai dia memanipulasi bayangan tapi buka Logia


Bartholomew Kuma salah satu kelompok Shichibukai dia makan buah iblis Nikyu Nikyu artinya "telapak hewan" dia bisa memantukan segala serangan pake tangannya sama bisa memindahkan rasa sakit


Mihawk salah satu kelomok Shichibukai ane bingung pake bahasa indonesia gan kesimpulannya dia tu The Greatest Swordman


Donquixote Doflamingo salah satu kelompok Shichibukai belom ada keterangan kekuatanya gimana tapi dia bisa ngendaliin orang kaya Pupet gitu gan


Blackbeard atau Kurohige salah satu kelompok Shichibukai dia memanipulasi kegelapan dia kalo megang orang dengan tipe LOGIA kukuatan LOGIA ngga aktif sama bisa menyerap kekuatan buah iblis lainnya tapi dia juga LOGIA ga kebayangkan kuatnya kaya apa


White Beard atau Shirohige inilah orang yang paling kuat sedunia dia memakan buah GURA GURA yang artinya "gempa" kekuatannya bisa hancurin seluruh dunia

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar