Kamis, 28 April 2011

Ini dia Foto Justin Bieber Makan di Warteg yang bikin Heboh Twitter Selebriti |

justin bieber
yang di idolakan para wanita
http://koranbaru.com/wp-content/uploads/16b2_justin-bieber-favorite-girl1-500x5002.jpg

-


-


-


-


-


-






Ini dia Foto Justin Bieber Makan di Warteg yang bikin Heboh Twitter Selebriti |




-


-


-


-


-


-





expresi justin bieber setelah ketahuan kameramen makan di warteg

http://1.bp.blogspot.com/__fBsRsKVDgQ/TTEyKC7s2FI/AAAAAAAAAF0/4ieaAGyPMpQ/s1600/4632973219_7a1869fc34.jpg

-


-


-


-


-


-


-

dan setalah di publikasikan ..... teryta ....wajah expresi justin
tak mempedulikannya malah dia berpose

http://kilaubiru.com/wp-content/uploads/2011/04/JustinBeanber.jpg

hooooooo hoooooo ...... gitu aja kok repotttt .....nadannya begitu !!

Rabu, 27 April 2011

Panji Sang Penakluk, Tewas Di Cabik Komodo

Mengenaskan nasib pemuda penjinak ular yang sering tampil di televisi ini, saat melakukan syuting di pulau komodo untuk pengambilan gambar aksinya “menaklukan” kadal raksasa itu tanpa di duga sang komodo yang tampak gusar karena merasa terganggu, mengamuk dan menyerang panji secara membabi buta.
Aksi panji kali ini memang terbilang nekad, dengan gaya khas nya yang rusuh ia sengaja mengganggu hewan berukuran panjang sekitar 2,5 meter itu dengan cara menarik narik ekornya secara kasar. Melihat sang komodo itu tampak enggan melayani aksinya dan mencoba lari ke semak semak, panji makin kasar dan brutal menarik ekornya, hingga pada satu titik hewan peninggalan prasejarah itu benar2 tidak bisa menahan amarahnya, di kejarnya panji hingga beberapa puluh meter, panji yang tidak menyangka respon binatang tsb kalang kabut, lari pontang panting.
Panji sempat melemparkan tasnya ke arah komodo tsb dengan harapan mengalihkan perhatian binatang itu, tapi ternyata binatang tsb benar2 mengincar panji, dengan satu terkaman kuat rontoklah tangan kanan panji di sambar kadal raksasa itu, detik selanjutnya makin parah karena sang komodo benar2 melampiaskan kemarahan dan laparnya, setelah di cabik cabik, tampak isi perut panji di lalap habis… oh Tuhan malang benar nasib pemuda ini.
Kameraman yang mengambil gambar tak bisa berbuat apa apa, tapi ia tak ada pilihan lain kecuali terus mengarahkan kamera pada adegan mengerikan itu, jeritan panji yang memilukan minta tolong pun sontak hilang saat kuku tajam komodo tsb menggasak lehernya, crottt… srettt srett.. darah mengalir deras, hidup memang kejam.
Ya kira2 demikianlah berita yang gw baca di detik..com dalam mimpi gw waktu ketiduran di depan tv setelah liat aksi panji & komodo di salah satu tv swasta kemarin. Mungkin karena sebel liat aksinya bener2 nggak bermutu, konyol. Mengganggu hewan liar dengan kasar cuma demi kepentingan syuting, apa sih yg mau di tampilkan? Pamer keberanian lawan hewan buas? Apa manfaat yang kami dapat dari tontonan itu? cuma dongkol yg luar biasa sambil mengumpat “tengil banget nih anak, sok jagoan sama binatang”
Informasi yang doi kasih pun sangat2 lucu dan dangkal : “ya pemirsa, ini lah dia komodo (gak usah dibilang juga udah tau), ia binatang yang sangat buas dan bisa mengibas ngibaskan ekornya (ya mana ada binatang buas mengibas ngibaskan duit cebanan?) aya aya wae. Beda banget sama acara produksi luar seperti steve Irwin (alm) ato rob bredl yang ngasih banyak informasi2 penting seputar hewan yg di eksplore nya.
Sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4508602

Heboh Penampakan Hantu Tertangkap Kamera Bukan Rekayasa

Peristiwa ini benar-benar terjadi dan bukan rekayasa.Kisahnya begini:
Kemarin Tanggal 27-01-2011 ,saya menyiapkan sebuah kamera pocket untuk keperluan pengambilan gambar mobil forklift.(peristiwa ini terjadi di pabrik tempat saya kerja di sebuah pabrik di Tangerang Banten).Sebelum saya pergunakan untuk mengambil gambar,maka saya coba dulu untuk memastikan bahwa kamera berfungsi dengan baik.Setelah saya mendapatkan gambar(forklift) yang saya inginkan,maka saya segera memindahkan file gambar tadi ke laptop saya.Di sinilah baru tampak keanehan pada salah satu foto yang saya ambil.Ada gambar tangan yang anah yang diyakini teman-teman sebagai sebuah penampakan.Di foto terlihat seperti ada sebuah tangan yang terlihat dengan jelas.Gambar ini asli tanpa ada editing sama sekali.Ini gambarnya:

Photo Penampakan Hantu Yang Aneh


Perhatikan bayangan di cermin!
Hantu perempuan di tangga
Hantu mandi
Bayangkan jika Anda di datangi hantu
Ataukah mau dihampiri seperti ini
Foto kelas
Perhatikan bayangan di belakang mereka!

Kata kata lucu di film spongebob

SPONGEBOB : Apa ada yang lebih baik daripada melayani pelanggan dengan senyum??? (sambil Nyengir Bego)

SQUIDWARD : MATI !

Squidward lagi depresi Mencari Squidward :
spongebob sama patrick lagi nyari squidward di kota cumi2…

patrick : hai apa kau squidward…?( ngomong ke hydrant )
hydrant : ……….
patrick : tidak apa-apa santai saja……

spongebob : halo gery
gery : miauuuuuuuu
spongebob : mana semangat liburan mu gery??
gery : GUUKKK








Spongebob lucu
pas si squidward jadi guru seni

orang2 byk = apakah ini kelas memasak? squidward = BuKAN INI KELAS SENI !!!
orang2 byk = kami kira kelas memasak (langsung kabur dan tersisa hanya spongbob )
squidward = HEI !!! tunggu kembali ini kelas memasak
spongebob = (duduk di kursi)
squirdward = baiklah ikuti aku (dengan nada malas)
squidward = jika aku menjadi guru seni hasil karya ku akan di jadikan sejarah (g apal lupa)
spongebob = jika aku menjadi guru seni hasil karyaku akan ku gosokan ke tentakel ku



patrick star paku kepala pakai martil
FLYING DUTCHMAN : aku berikan kau tiga permintaan
PATRICK: tidak ! lima permintaan
FLYING DUTCHMAN :empat permintaan
PATRICK: tiga permintaan! mau ambil atau tidak ????



SQUIDWARD : APA YANG MEMBUAT ANAK KECIL UMUR 4 TAHUN TIDAK BOLEH MENONTON FILM BAJAK LAUT ?
Tuan Krab : apa itu ?
SQUIDWARD : KARENA MEREKA BELOM MENGAMBIL RAPOT


squid@ap aq boleh mkn sosisnya?
kerang ajaib@ tidak
squid@ap aq boleh makan dagingnya?
kerang ajaib@ tidak
squid@ap ad kata lain selain tidak?
kerang@coba sekali lagi
squid@ap aq bisa makan rotinya?
kerang@TIDAK


wakakakakakakak…. episode kerang ajaib


squidward: aku ingin mengucapkan kata yg ingin aku ucpakan saat kita pertama kali bertemu….
spongebob: apa itu squidward?
squidward: Selamat Tinggal!




pas patrick kerja di krusty krab, dan lagi bertugas jagain telpon

penelpon : halo apa ini krusty krab ?

patrick : bukan ini patrick

trus ada telpon lagi

penelpon : halo apa ini krusty krab

patrick : BUKAN !!!! INI PATRICK (sambil marah marah)

yg judulnya big pink loser


waktu Mr.crab jualan barang2 rongsokan

Mr. crab : aku menjual penyedot WC ini patrick
Patrick : brp harganya?
Mr.crab : hanya 7 dolar patrick.
patrick : tapi aku hanya punya 10 dolar.
Mr. crab : baiklah tidak apa..


saat spongebob mw rekonstruksi ulang kejadian dia kehilangan name tag, dia nyuruh pattrick ngucapin selamat pagi kyk sebelumnya.. cekidot:

- spongebob lewat… depan pattrick
- pattrick: …....(diem)
- spongebob: ulangi lagi !

- spongebob lewat… depan pattrick
- pattrick: …hai……
- spongebob: pattrick! seharusnya kau mengatakan “hai spongebob” !! ulangi lagi !

- spongebob lewat… depan pattrick
- pattrick: …hai pattrick ! …lho? aku kan pattrick…?
- spongebob: #$%&$&%^*(


DASAR KAU MAKHLUK INVERTEBRATA !



aku siap.. aku siap…

spongebob: ini hari kebalikan patrick, kau harus melakukan kebalikan dari apa yang biasa lakukan..
patrick : nahan napas sampe mukanya ungu..


pas dollar pertama mr.crab kena cat

patrick:tenang spongebob, kita bukan orang primitif lagi, kita punya komputer.

gebrak… gebrak.. gebrak… (suara patrick mukulin dollarnya pake komputer)

patrick: ternyata tidak berhasil..

patrick : panggil aku ayah!

Patrick Star: “Matematika, ABCDEFG”

Squidward: Siapa yang makan krabby patty pada jam 3 pagi?!?!

Patrick: (bunyi alarm jam 3 pagi, bangun lalu makan krabby patty)

episode Krusty Krab buka 24 jam

narrator: 1 jam kemudian……... 2 jam kemudian…….. 3 jam kemudian…… 12 jam kemudian…………. saking lama nya menunggu narrator nya pingsan dan terpaksa mencari narrator baru

hidup senangggg kami datang (pas patrick ma spongebob jd sales coklat)
hai sayang ( pas patrick nyapa org yg dtawarin coklat)

spongebob & patrick lagi jualan coklat
spongebob : “kita harus berbisnis dengan ramah”
patrick : “aku cinta padamu”
buyer :

“braakk” pintu pun ditutup



SB@squid temanku gelembung ingin beli krabby patty
Squid@apa2an ini?uang gelembung tdk brlaku disini
Mr Crab@semua uang di Krusty Krab berlaku squid (smbil marah)
squid@kau tau apa yg dia bayar tuan krab?
(mnunjukan gelembung yg pecah.) wakakakak

episode : Sponge Bob & Patrick jadi orang tua angkat anak kerang.

Cacing dalam apel : “Halooooo makhluk laut! aku membawa salam dari dunia apel!!”

next scene : Sponge Bob memberikan si cacing malang tadi sebagai makanan untuk anak kerang asuhannya.

Cacing apel, saat akan dimakan : (menggeliat-geliat) ” Tungguuuuu… jangan…..aku akan memukulmuuuuuuu”


spongebob: Patrick, apa yg kamu lakukan ketika aku sedang pergi?
Patrick: Menunggu sampai kau pulang kerumah!


episode sponge BOB pergi dr Kota

spongebob@petrik aq akn pergi
patrik@huwaaaaaaaaaaaa (nangis kejer)
sB@sudahlah patrik aq tdk pnya rumah
Patrik@jgn tiggalkan aq SB
SB@squid aq akn mninggalkan kota
squid@sudah lah spongebob jgn mnghibur aq, aq sudah lama menantinta hahahahaha
SB:jg dirimu baik2
squid:ya.. ya.. prgilah jgn mnghiburku.wakakakak


sponge bob: selamanya????
Sqidward: selama-lamanya….
sponge bob: selama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lamanya….
wakakakakakakaakkkkkk……..

mr krap : Hip2
smuanya (kecuali squidward): horeeeee……….


SB@aku suka karate
sndy@aku suka karate
Mr.Crab@aku suka uang
squid@aku benci kalian semua…

hahahaha

episode karate yg dilarang sm Mr.crab


spongebob : Hi squidward !
Hi squidward !
Hi squidward !
Hi squidward !
Hi squidward !
Hi squidward !
Hi squidward !
Hi squidward !
Hi squidward !
Hi squidward !



squidward : oo baiklah aku mengalah !


Squidward : (Kesel)
Narator : sst, hei Squidward ingat P.O.O.P !!
Squidward : Hei Patrick, mengapa kau tidak memesan 1 buah Crabby Patty…?
Patrick : Ide yg bagus Squidward, aku minta 1 buah Crabby Patty
Squidward : hah bagus, makan di sini atau di bawa pulang (menutup mulut)
Patrick : “e, eeeeeeeeeee…
Squidward : (membenturkan Kepala ke Mesin Kasir)


squidward : (cerita horror)

spongebob : AAA..AAA..AAA..AAA… (dengan wajah datar n mulut lebar)

squidward : hentikan! aku cuma bercanda…

spongebob : benarkah?

squidward : iya…

spongebob : HAHAHA..HAHAHA..HAHAHA..(dengan wajah datar n mulut lbr (lg))


patrick : Spongebob sedang tidak ada di rumah, silahkan tinggalka pesan setelah bunyi beep
patrick : “beeeep”

sandy : patrick, jangan main2 !


patrick membuat sebuah lagu dengan susah payah dan dikirim ke sebuah radio

Produser radio: “hai mainkan ini”
kemudian dibawa kedalam untuk di mainkan
Pemain Band : “baik kawan2 ini” dan……………… Jreng…… [RIP]
Petugas kuburan : “mereka meninggalkan ini untuk kalian”


Lupa episode yg mana, yg pasti Mr. Krab nya kebingungan buat nyari ide, trus teriak2 ga jelas minta carikan ide

Spongebob: Tuan Krab, aku punya ide.
Mr. Krab: Siapapun yang punya ide kumohon bantu akuuu.. (spongebob di cuekin)
Spongebob: Tuan Kraaaaaab, akuuuuu punyaaaa iiiiiideeeeeeeee. (sambil berpakaian malaikat)

unknown : “siapa itu spongebob?”
istri unknown :”mungkin teman tk mu”
unknown: “ohh squarepant. kita harus segera pindah”


kata-kata yang paling menyentuh
pas spongebob dikira bakal mati gara-gara di kasih pie sama squidward

spongebob : “jika aku harus mati sekarang karena kesalahan seorang teman,aku akan ikhlaas (sambil senyum natap langit)”
squidward : (nangis)

huaaaa gue nangis nonton episode ini huhu huhu


patrick : kau mau pergi kmn spongebob?
spongebob : aku akan berkemah, apa kau mau ikut??
patrick : tapi aku blum siap..
spongebob : kalau sekarang?
patrick :aku siap


patrick to spongebob: knowledge can’t replace friendship i’d rather be an idiot than lose you

nice quotation!


FLYING DUTCHMAN : aku berikan kau tiga permintaan
PATRICK: tidak ! lima permintaan
FLYING DUTCHMAN :empat permintaan
PATRICK: tiga permintaan! mau ambil atau tidak ????
Sumber : http://neody2.blogspot.com/2010/12/kumpulan-kata-kata-lucu-di-film.html

Jenis-Jenis Es Krim Magnum *NGILER inside

MAGNUM
Siapa yang ga pernah tau yang namanya es krim magnum?
Spoiler for magnum:


menurut ane, es krim merek w*ll's ini adalah es krim termahal diantara merek lainnya untuk harga per 1 batang.
Apalagi sekarang ada magnum dengan update rasa terbaru, yaitu disertai lapisan BELGIAN CHOCOLATE dan itu yummy bangett

dan ternyata, masih ada banyak sekali jenis2 es krim magnum yang tidak ada di Indonesia --->klo sebabnya ane kurang tau kenapa.

langsung aja ya gan, bahas satu2 jenis es krimnya

1. Magnum GOLD (limited edition)
Spoiler for gold:
Spoiler for magnum gold:

Magnum limited edition, es krim vanilla yang dilapisi dengan coklat keemasan yang tampak menggoda untuk dicoba!


2. Magnum Mint
Spoiler for mint:
Spoiler for magnum mint:


Dingin!! kata yang tepat untuk menggambarkan magnum jenis ini.
es krim vanilla mint dilapisi dengan coklat yang sama seperti yang ada di magnum classic. weeww! kayanya es krim yang bisa ngebuat hati kita makin adem nih


3. Magnum Almond (ada di Indonesia)
Spoiler for almond:
Spoiler for magnum almond:


Magnum jenis ini juga suka aada di alf*mart or ind*maret, dengan harga yang sama dengan magnum classic belgian chocolate.. :9
potongan2 almond di bagian lapisan coklatnya terasa begitu khas! siapa yang mau???


4. Magnum Double Caramel
Spoiler for double caramel:
Spoiler for magnum double caramel:




Rasa vanilla di es krim ini tetap sama seperti magnum yang lainnya. yang membedakannya hanya 1. lapisan coklat diluarnya. itu DOUBLE!
bagian dalam dilapisi coklat karamel yang menggiurkan dan bagian luarnya dilapisi lagi dengan coklat magnum yang ngebuat kita melting


5. Magnum Classic (ada di Indonesia)
Spoiler for classic:
Spoiler for magnum classic:


Nah, siapa coba yang ga tau magnum jenis ini?ini biasa dijual di ind*maret or alf*mart dengan harga 10rb saja.
es krim vanilla ini dilapisi dengan belgian chocolate yang ngebuat orang pasti pengen makan ini lagi dan lagi (seperti saya!)


6. Magnum Ecuador Dark
Spoiler for ecuador dark:
Spoiler for magnum ecuador dark:


Magnum yang mempunyai ciri khas di bagian lapisan luarnya. yaitu terbuat dari kandungan kakao 62% yang membuat warnanya paling gelap diantara jenis magnum yang lain


7. Magnum Temptation Almond and Caramel
Spoiler for temptation almond:
Spoiler for magnum temptation 1:


kombinasi es krim vanili dengan potongan almond California serta saus karamel yang lembuutt lalu dilapisi coklat Belgian di sekitarnya.


8. Magnum Temptation Chocolate
Spoiler for temptation chocolate:
Spoiler for magnum temptation 2:


Es krim coklat yang diperkaya dengan saus coklat mewah dan berlimpahnya potongan coklat putih juga potongan brownies dan tak lupa di bagian luar dikelilingi oleh lapisan coklat yang yummy


9. Magnum White
Spoiler for white:
Spoiler for magnum white:


Magnum yang 1 ini perfect banget bagi yang ga suka sm coklat milk or dark. (seperti saya!tp sayang ga ada di Indo )
Es krim vanilla ini disiram begitu saja dengan coklat leleh warna putih. woow! siapa coba yang ga mau?


10. Magnum Mini's
Spoiler for mini:
Spoiler for magnum mini:


Magnum yang berukuran setengah dari magnum biasa ini sangat menggoda dengan 3 rasa yang ditawarkan :9 ga cukup 1 kan?



gimana gan?sayang banget kan kalo magnum2 di atas ga masuk produksinya ke Indonesia. cm 2 jenis aja
padahal ane pengen coba magnum gold sm magnum white :9
yasudah, sekian share dari ane





sumber :http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5763404

Gayus nonton piala dunia!

Kaga cuma nonton tenis, gayus juga nonton piala dunia gan [+PIC]









just kidding gan.. mudah-mudahan terhibur




sumber :http://www.kaskus.us/showthread.php?t=7062159

Ekspresi kiper yang bikin ngakak

cekibrott gan...

Spoiler for SIAP GAN :D:

Spoiler for SIAP GAN :D:
paan tuh

Spoiler for SIAP GAN :D:
buset

Spoiler for SIAP GAN :D:
ane malu gan

Spoiler for SIAP GAN :D:
lagi masang

Dijamin 100% Ente ngakak Gan....






sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6600052